Agrumes et fruits d’Espagne

Contrat 2020/2021 : un  premier contrat de 3 livraisons de novembre à janvier, dans un premier temps, un second à prévoir de février à mai, selon récoltes : mandarines, oranges, pamplemousses, citons, avocats, kakis, grenades et jus de grenades,figues, amandes et huile d’olive

Un second contrat de février à mai, avec des nèfles en avril et mai

Châtaignes et produits dérivés

Contrat 2020/2021 : une seule livraison, le 10 décembre. Crème de marron (avec ou sans morceaux), crème de marron et cacao, purée de marron, châtaignes au naturel, sirop de châtaigne, farine de châtaigne.

Pruneaux et produits dérivés

Contrat Pruneaux 2019-2020 pour une livraison unique le jeudi 12 décembre 2019.

Pruneaux mi-cuits (garantis sans eau ni sucre ajoutés) et produits à base de pruneaux d’Agen Bio disposant d’un label IGP certifié par Qualisud : apéritif, de l’eau de vie, jus de pruneaux, du chutney, des confitures et d’autres gourmandises (confiture de mirabelles…).

Contrat noix et produits dérivés

Ce contrat nouveau propose une livraison unique le 17 décembre.

Noix avec coquilles par 5 kg ou en cerneaux par 125 g, huile de noix en litre ou demi-litre, farine de noix par 200 g.

Contrat Chocolat

Chocolaterie du Nouveau Monde à Najac (Aveyron)
Benjamin Bazoge, le chocolatier, prend en charge toutes les étapes de la fabrication de la fève à la tablette (“bean to bar” comme disent les américains).
Son chocolat répond aux normes du label Nature & Progrès, un label connu pour être bien plus exigeant que le label AB.
Pour la confection de ses chocolats, il utilise des produits biologiques de qualité, notamment du sucre de canne complet non raffiné qu’il dose au plus juste afin de ne pas avoir un chocolat trop sucré.
Tablettes (noir, lait, blanc), ballotins, “cristaux” (amandes caramélisées enrobées de chocolat) et tisane de cacao.
Sur ce premier contrat, 4 livraisons : novembre, décembre, janvier, février